Ах, девчонка-весна...

В мае всё расцветает,
В мае воздух пьянит,
И весна всех влюбляет,
О любви говорит!
И подснежник влюблённо,
Весне смотрит в глаза,
А она-удивлённо,-
Ведь весна-"егоза"!

Ах,девчонка-весна,ты прекрасна!
За нос всех не води ты напрасно,
Ты несёшь красоту свою эту,
Одному,одному,только лету!


Ручейки зажурчали,
Улыбнулись дома,
Все о чём мы молчали,
Друг-друга томя,
Вдруг внезапно раскрылось.
Под весенним тепло,
И с тобой мы влюбились.
Этим солнечным днём!

Ах,девчонка-весна,ты прекрасна!
За нос всех не води ты напрасно.
Ты несёшь красоту свою эту,
Одному,одному,только лету!!!


Рецензии
Ах,девчонка -весна до чего ж хороша!

Марина Мясникова 2   27.03.2015 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.