Танго любви танцуем в сладком сне...

И вновь танцуем танго мы с тобою!
И запах твой  опять меня пленит!
Я жажду целоваться под луною
Под кронами склонившихся ракит…

Пусть обжигают губы поцелуи…
Я в ритме танго прижимаюсь вновь…
Ведь я во сне опять тебя ревную
И не могу забыть твою любовь.

А музыка звучит, не умолкая…
И сон мне не даёт тебя забыть…
Все слёзы счастья постепенно тают…
А утро заставляет сердце выть.

Зачем я без тебя опять проснулась?
И солнце подарило мне лучи?
Во сне в нашу любовь с тобой вернулась,
И танго памяти ещё звучит…

Ты каждый раз распахиваешь двери
И долгожданный трепет даришь мне…
Ты вновь живой! Я в это хочу верить!
Танго любви танцуем в сладком сне…

                18.02.15


Рецензии