Робинзонам...

Ах,мой бог,обьясни
Я понять не могу
Почему я один
На пустом берегу

Потерялся мой остров
В безбрежности вод
И к нему никогда
Не придёт пароход

Только мысли...приходят
Нежданные гости
Даже если не ждём
Даже если не просим...


Рецензии