Опять стреляют

Опять стреляют,перемирье вновь не соблюдают,
Ну как вести с такими диалог?
В России говорят - клин клином выбивают,
Неуж-то все войны хотят и нужен лишь предлог?...

Вот вы,что янки,мол как будто не при деле,
Но сами масло подливаете в огонь.
Зачем вы замахнулись на Россию?
Вот тут вам точно я скажу не повезёт.

Историю вы лучше почитайте,
В России не такие дураки.
Умнее русских не найдёте в мире нации
И мы вражду не сеем от руки...

Ну что ты Киев,из себя чего ты корчишь?
Что было мало тебе той войны?
Бандеру суки взяли себе в братья
И как не стыдно пред делами вам скоты...

А вот мой дед служил комбатом в Бресте,
Когда фашист внезапно вдруг напал.
Он в плен попал,бежал и воевал в штрафбате,
Но он Россию никогда не предавал.

Я за него горжусь,а вас Бандер я презираю,
Вы как шакалы скалитесь в ночи.
Но чуть чего,то вы свои хвосты поджавши
Бежите сразу прятаться в кусты...

Опять стреляют,перемирье вновь не соблюдают,
Конечно смелые,ведь янки позади.
Но всё так просто в жизни не бывает,
Ещё поплатитесь вы за свои грехи...

    (С. Григорьев.)


Рецензии