жизнь без виртуала 50 лет назад
Навеяно миниатюрой Владимира Балашова "Страшная сказка про интернет"
Когда мы жили на Стромынке,
Не знали мы про интернет,
Зато мы чистили ботинки,
Чтоб дамы не сказали -НЕТ:)))))
По телефону мы звонили
Один за месяц только раз
На телеграфе, на центральном,
Чтоб мамы не забыли нас:))))
Бывало слали телеграммы:
Мол, папа вышли "N" рублей.
И даже в страшном сне не снилось
Нам слово дивное -ДИСПЛЕЙ:)))))
Свидетельство о публикации №115021803337
С уважением и теплом. Инна.
Иннайя 27.02.2015 15:31 Заявить о нарушении
Сергей Чибисов 28.02.2015 23:58 Заявить о нарушении