маяк струит струю из ночи

                ни над, ни под... родимых пятен
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/01/10/10697



маяк струит струю из ночи,
где ей безвыходно сиять
на фоне долгих кровоточий
среди безмолвствий многоточий,
которых некому разнять.

и каждый миг лучи сомнений,
держащих полную Луну,
без упований и сравнений
рисуют жизни полосу.

не встать волной лицеприятно,
а только над... её бедром,
сплясав фламенко - необъятно
в брызг веера расширив Дом,-
струю струить, идя на слом.


                18февраля 2015года 10:49


Рецензии