Е. А

Ты дерзок, самоуверен, обаятелен, страстен.
Наживка прекрасна, цепляешь, как на смерть.
И взглядом игривым ты душу волнуешь,
сердце в плен забирая, одну оставляешь..

Раскрепощённо чувства миксуешь, спектр все шире.
Играешь красиво, но лучше с другими.
Со мною без фальши ты будь настоящим.
Без слов заключай в стальные объятья.

А дома, с порога, к чертям все заботы!
Прочь мишуру всего внешнего мира.
В висок поцелуй, хоть и больше охота,
И станет уютно в пустынной квартире.

Стань самым родным, самым близким и нежным.
Чтоб даже в бреду четко я понимала,
Что комом чувства растут ко мне снежным,
"Родная моя.." по глазам прочитала..

Давай глаза в глаза дарить друг другу счастье.
При этом главного из виду ни на йоту, ни на грамм
Не упускать. Держал чтоб за руку и целовал запястья.
Я всю себя тебе не пожалею и отдам..!


17.02.2015г.


Рецензии