Мы стоим у широкой реки

Мы стоим у широкой реки
И ветра остужают глаза нам.
На другой стороне так близки,
Так огромны воздушные замки,

Но не строит  к ним время мосты,
Вдаль смотреть остаётся смиренно.
Не сбываются наши мечты,
Не попасть за дворцовые стены.

Но и рядом не видим ростки
Настоящего. Всё расплывается
И слезами в глазах отзывается 
Отраженье широкой реки.


Рецензии