Я так долго болел

Я так долго болел,
Так жестоко страдал.
Верил я, это горе,
Что тебя потерял.

Я в горячке метался,
Похудел, поседел.
Умереть попытался,
Только вот не сумел.

И закрывшись в квартире,
С батареей вина,
Пил, любовь в этом мире
Нам дается одна.

И почти не у дел,
Я пошел в криминал,
В темных дел череде
Смерти слепо искал.

Видел мрак, видел голод,
Шел по краю не раз.
Видел северный холод,
Так любимых мной глаз.

Как то ночь коротал
За бутылкой вина,
Вдруг себя увидал
В отраженьи окна.

Я сказал себе "хватит
О былом горевать,
Жизнь не трудно растратить,
А попробуй ка встать"

От тебя я освободился,
Хоть жестока наука твоя...
Не сломался, не умер , не спился.
И судьбе благодарен я.

Время старит, но время и лечит.
Чем удары судьбы сильней,
Только слабых она калечит,
Но становится сильный сильней.
1995-96гг.


Рецензии