Крест Богом нам даётся по силам...
Неси его по жизни, не ропщи.
Да, это очень трудно друг мой милый,
Ты верь что счастье впереди.
Не унывай и не страдай,
Всё что дано, преодолевай.
Ведь Бог с тобою рядышком шагает,
Когда уж силы нет, Он помогает,
Порою на руках тебя несёт,
Терпи, и двигайся вперёд.
Свидетельство о публикации №115021803224