Не всё печально в этом бренном Мире...

                ...Живу в печали
                Несовершенно что-то в этом мире...
                С.Б.

Не всё печально в этом бренном Мире... -
Иначе бы ему не удержаться...
Фрагментом, отражённым на Стихире,
Всецело... Он не может отРАжаться...

Поскольку всё глубинное - сакРАльно
И не желает проявляться всуе...
А мы, реально или виртуально,
Всегда... одни лишь частности, рисуем...

Забыв, что Души - пазлами Картины,
РАзбросанными в множествах Вселенных,
Все... выполняют Замысел Единый,
Посредством пониманий вдохновенных...

А чтоб о ЗА-предельном не просили...
Божественной ВсеВедающей Волей,
Здесь - каждому даётся всё по силе
Возможности принятия... - не боле...

И вьётся череда судЕб... событий...
Как опыт, познающего Творенья...
Через потери, РАдости открытий,
К мгновенному восторгу озаренья...

И всё, на самом деле, очень просто...
Хотя... и заблужденьями чревато...
У каждого из нас - есть Точка Роста,
Стремящаяся к Точке НЕвозвРАта...

А Совершенство... - это СОвершенство...
Конечный пункт РАзвития Земного...
А дальше... только Вечное Блаженство
Незнаемого... Высшего... Иного...)))

2015


Рецензии