Сколько смелых уснуло навеки ребят

Сколько смелых уснуло навеки ребят,
на кровавых полях земляники.
Не открыть больше глаз, не вернуться назад,
не ловить зайцев солнечных блики.
Не играть с сыном в прятки в цветущем саду,
не трепать по макушке котенка,
никогда не сказать больше слова "люблю" ни жене, ни стране, ни ребенку.

Но мы верим, я знаю он умер не зря, защищая свой двор и квартиру.
Он уже не последний, а главный герой Новоросского честного мира.


Рецензии
А сколько невинных жертв!

Фания Фаррахова Тухватуллина   31.07.2015 18:21     Заявить о нарушении
Геноцид в худшем его проявлении, даже фашистам далеко до такого изощрённого зверства.

Асия Музафарова   22.08.2015 01:52   Заявить о нарушении