Я тебя люблю...
Таким какой я есть, всегда меня принять,
Глазами говорить, а языком молчать
И просто подойти, обнять, поцеловать...
Умение хранить до срока тишину,
Держа в руках своих невидимую нить.
Болеть душой и всё-таки простить
Не клясться в своей дружбе, а просто другом быть...
Когда глаза в глаза, сплетением сердец
И только одна фраза, она всему венец...
Когда вокруг гроза и рушатся мосты,
Когда терпеть нельзя нам ложной суеты...
Всего три слова в ней, три яркие звезды!..
Всегда желанны нам, как первый снег чисты...
Короткие слова, что "Я тебя люблю!"..
Они родник любви и парус кораблю...
Свидетельство о публикации №115021803198