В Ейской медицине-по зарплате и лечение

"Голова твоя,как седалище,
В твоих жилах-холодная кровь...
Затолкать бы тебя во влагалище
И начать переделывать вновь!"

Услышанный юмор


Переделать бы всех разом, заново-
Не в России-в Китае,в Италии,
А у нас медицинские знания
Не живут в голове-ниже талии...

Не ученых здесь трудно учить
И врачи,будто недопеченные,
Потому в пляжном Ейске врачи
Лишь местами одними ученые...

Глав врач внешне-не Микки Рурк,
По бумажным он функциям правый,
Все отрежет тут острый хирург-
Потому.что ведь нет костоправа...

Терапевты по виду здоровы
И в халатах,как в крыльях,их плечи.
Жаль такие,как врач Москалева,
Допускают инсульт,но не лечат...

Здесь надежды на здравие тают,
Все надежды на "чудо в халате"
Жаль,что мы рождены не в Китае!-
По лечению их и зарплаты...


Рецензии