Рубаи Зачем мораль.. , когда она разница?

   "Зачем мораль.., когда она разница?"

Витают часто - мысли... в голове, моей!
Жизнь коротка, так что ж - дать волю ей
И наплевать на мнение других нещадно?
Зачем тогда мораль? Мы с ней... глупей!


Рецензии