В петле
Переломлен мирок.
Прекрасные грезы
И скорей наутек...
Пленящее пламя
Подгоревшей любви.
Искать бы нам радость,
Только ночь впереди.
Никто не поймет,
Что творилось в душе.
Ночь быстро пройдет,
Только шея в петле...
Свидетельство о публикации №115021803182