Тошно

Тошно!
Всё такое ненастоящее кроме тебя...
Можно?
Я посижу ещё немного рядом?
Ложно.
Все модели поведения уже без огня.
Вожжи
На толпу накидываются как на стадо.
Пошлы
Ужимки, фальшь и умышленность образа.
Ложкой
Черпаю атмосферу, дышу твоим миром внутренним.
То же
Спокойствие, та же улыбка в глазах,
Это всё поза ЗА.
Ножны
С оружием стали с тобой бессмысленными и ненужными.
Истинны
Твой характер, присутствие, мимика, жесты, искренность.
Листьями
Я исписанными выражала жгучую слабость.
Мистика,
То насколько стал ты естественно близким мне.
Жизненность
В теплоте понимания.
Мало ли произойти что может, но с тобой ощущается безопасность.
Слушай,
Оставайся, пожалуйста, навсегда.
Лучше
Мне не найти товарища по духу.
Мужем
Если не хочешь быть - не беда.
Пуще
Прежнего я тобой дорожить буду.
Хуже
Конечно.
Но совсем без тебя я не вынесу точно -
Потухну.

июль, 2013


Рецензии