вяжет...

Утро вяжет на лучиках - пяльцах
Солнце жирное в день морозный
Я же кофе глотаю серьезный
И кладу на компьютер пальцы
Из в контактика на пианине
Мне Шопен шо то рано трезвонит
Меня мама наверно уронит
Я же еду в себя на дрезине
Пистолетики в тень дворами
Пацаны наши нарки - всех помню
Мир наполнен дорогой неровной
Горем, жалостью и чудесами
Там внутри меня кошки-собаки
Сверху опыт написан ручкой
Все не то, чтобы стало лучше
Но по взрослому и без драки
Так не верил я в слово: ****ец...
Их как звезд, этих Вер было много
А теперь я не верю в Бога
Знаю только, что он мой отец
Тридцать шесть и на лучиках пальцах
Вяжет солнце мне желтый свитер
Я возьму молока белый литр
И сварю на овсе себе счастье


Рецензии