Пардон, мадам

В соавторстве с С. Барановским
1.
Мы познакомились: был солнечный денёк,
Гудел вокзал в своём движеньи динамичном.
Из моей сумочки ты вынул кошелёк
И тут же за руку был пойман мной с поличным.

Припев:
А ты сказал: "Пардон, мадам."
И я поверила словам.
Твоим поверила глазам,
Твоим волнующим усам,
Твоей улыбке до ушей,
Что хоть завязочки пришей.
Была сама я не своя.
А может то влюбилась я?

2.
Тебя я - дура привела к себе домой.
Твоей я стала и рабыней, и прислугой.
Но только как - то ты был пойман мной с другой.
Вдвойне обидней - с моей лучшею подругой.

3.
Жизнь превратила я в кошмарный сериал,
Ведь каждый раз тебя по - новой я прощала.
А ты однажды попросил меня, нахал,
Чтоб, если, что вдруг, то тебе - б всё завещала.


Рецензии