Русский мат

Русский наш мат - это голос народа!
Он пробуждает в людях свободу!
Мысли свободу и волю поступков,
Мат не идет никогда на уступки!
Знает его здесь и мал, и велик,
Им начинают, кончают конфликт.
Палец прищимешь - поможет здесь он:
Боль притупляет такой лексикон.
Иль на работе случились проблемы:
Коль не виновен - используй лексемы.
В жизни запарка - поможет всегда.
Мат не оставит в беде никогда!
В нужный момент он тебе подсобит.
Ну а в ненужный из уст как слетит!..
Скажете вы, что с цензурой нежнее,
Но русский мат для души мне роднее!


Рецензии