Блюз
вдруг умерла,
а мы
остались живы.
И замерли
тела
вопросом
в позе Шивы.
Вершим
свои дела
размеренно
уж год,
забыв спросить:
а для
чего?
Судьбы всесильной длань
капризна,
как Нижинский…
Опять земля
светла.
И бьют в окно
снежинки.
Свидетельство о публикации №115021803118