Лунный ветер...
на бронзовой Луне.
Лунный ветер -
всё больней и тише...
Кто ещё судьбу тебе надышит
Выдолбами в бронзовой спине?
Где сорвётся
взломанная птица,
Унося в когтях свою Луну ?
Небо - бесполезная тряпица...
Вытру им лицо.
Потом сомну.
Свидетельство о публикации №115021803080
Берегите себя! Bсех Вам благ!
С большим уважением,
Ольга Хорнетт 24.08.2017 02:51 Заявить о нарушении