Морская болезнь. Из цикла Исцеляющие строки

В себя внимательно вглядись -

Ты не приемлешь эту жизнь.

И от нее тебя качает.

Ты о другом совсем мечтаешь -

Стоять ногами на земле

И не препятствовать судьбе.


Рецензии