Книга за семью печатями

Солнце льёт лучи на Землю из хрустального Грааля.
Ветер трепетно листает запечатанную Книгу.
Подсознание пылает...сердце брошено на рифы.
На семи печатях - двери...иероглифы – замками.
По карнизу бродят жизни, опалённые кострами,
И пытаются осмыслить предначертанные роли.
За кулисами театра пахнет детством...
Полем пряным...
А на каждом сантиметре золотистой кожи – раны.
Чистотой весенним красок заполняются пробелы.
Из туманов проступают внеземные алгоритмы...
И душа, вдыхая тайный звук посланий пирамиды,
По серебряной спирали вылетает за пределы
Галактической системы в пустоту Большой Вселенной.
Где волшебными руками из хрустального Грааля
Солнце льёт лучи на Землю...



автор картины Валерий Моругин


Рецензии
Замечательно,и картина тоже дивная,спасибо.

Лариса Белоус   26.02.2015 05:05     Заявить о нарушении
Мне РАдостно, Лариса!
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   26.02.2015 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.