Атмосфера души

Войти в атмосферу души
Рядом с тобой - это так реально,
Дышать дыханием одним
И не думать, что на завтрак.
И не думать ни о ком,
Ни о чем на этом свете,
Все прекрасное внутри -
В атмосфере нашей жизни.
Обнимаю всем теплом,
Сердцем припекаю за спиною,
Опускается на дом
Ночь глубокая...спокойно.

18.02.2014 h 12:20


Рецензии