Что за люди мы?
Зависть мелкая да корысть!
Лизоблюдские отношения!
Вот такая вся наша жизнь!
Лишь в своей беде — горемычные!
Горько каемся — опосля!
Не заладилось? Мы — привычные!
Ах, ругают нас? Это зря!
Что за люди мы? Али нелюди?
Души чёрствые, как кирпич!
Идеальные — только спереди!
Иностранцам нас не постичь!
Свидетельство о публикации №115021802970