Депрессия

Вы не бойтесь, я не вскроюсь в бане,
Не повешусь на оконной шторе.
Буду на продавленном диване
Заливать тоску свою и горе.

Все, что обо мне вы знали, - "липа".
В кабаке любом имел я столик.
Был в отелях я когда то "Vipом",-
Стал простой российский алкоголик.

Ни о чем не плачу, не жалею,
Слышно, как скребут под полом мышы.
Я на долю сетовать не смею,-
Все, что выпало, решают свыше.

Боль свою в себе держа годами,
Я, когда невмоготу, срываюсь.
Я заранее прощаюсь с вами,
А, когда настанет срок, покаюсь.

Лишь глупец твердит: "Все в наших силах"
Будто в стену лбом, но Рок сильней.
Как то разом растерял всех милых,
Любящих и преданных людей.

Женщины! Как много вас! Простите!
С вами часто я жесток бывал.
Добрым или злым, но помяните.
Вам частями сердце раздавал.

Я со смертью дважды расходился,
Улыбнулись, мне она, я ей.
Видно сверху кто договорился,
Чтобы не гнала моих коней.

Не страшна она, страшней оставить,
Что не дописал, не долюбил.
Пусть в стихах и песнях будет память,
Что такой Крылов когда то жил.
1997г.


Рецензии