Снежная пыль
Под солнцем зимним снега пыль!
То в вальсе быстром заискрится,
То кружит старую кадриль!
В лицо бросает искры снега!
Шалит, как малое дитя!
И голубого неба нега
Нам дарит радости, шутя!
Душа — в восторге! Улыбнитесь!
Прекрасны мир и солнца свет!
Славяне, братцы, обнимитесь!
Вы спали столько много лет!
Ярило светит — к возрожденью!
За ним идёт отец — Сварог!
Перун готовит пробужденье —
Славяно-ариев всех бог!
Свидетельство о публикации №115021802965