Остановись

Остановись. Я знаю, где медали,
Которыми награждены не мы
Лишь те, кому за подвиги их дали –
Герои необъявленной войны!

Кто за любовь, воюет, кто за деньги -
Немало полегло на простынях
Любителей ломать чужие семьи
И семенем сорить на всех фронтах…

Твой час пришел – ложись в тени акаций
И прекрати палить со всех сторон!
Ведь я – майор интимных конфронтаций
И крик легко переведу на стон…

Борьба за мир, за чувства и за похоть
Идёт давно, не год и не века:
Когда посуды слышен звонкий грохот
Я знаю – это происки «врага»!

Их просто тьма! Орда несметных полчищ!
Их миллиарды феромонных войск!
Они за власть, готовы выть по-волчьи
И в раны капать раскалённый воск...

Но где финал? Победа в этом мире?
Нам стрелы  бьют в сердца или в мозги?
Давай в период кратких перемирий
Я вновь прочту любовные стихи?

Остановись. Я знаю, где медали,
Которыми награждены не мы
Лишь те, кому за подвиги их дали –
Герои необъявленной войны!


Рецензии
Борьба за мир, за чувства и за похоть
Идёт давно, не год и не века:
Когда посуды слышен звонкий грохот
Я знаю – это происки «врага»!

Александр, доброго Вам дня! Сильное стихотворение и в тему.
А вот, картинка, на неё смотреть нелегко...

С уважением, Люба :))

Любовь Южная   18.02.2015 11:52     Заявить о нарушении
спасибо))) картинка просто картинка

Александр Белов Прохоров   18.02.2015 13:20   Заявить о нарушении