Жизнь проходит быстро
Зачем пришёл на землю ты? Задуматься порою стоит. За чем Живёшь на свете ты,и следуешь ли за мечтою? Не просто так даёт урок, судьба тебе, чтоб было больно. Тебе ведь нужно это в прок, но ты не хочешь быть спокоен. Ты всё стремишься по быстрей, нахапать в жизни всей удачи. Не торопись иль будешь ты, всё плакать чаще, чаще, чаще. Остановись задумайся, ведь впопыхах теряя мысли. Не успевают люди жить, а только жизнь проходит быстро.
Рецензии