Заблудился ветер
Приближался вечер, побелела осень.
Октябрём ненастным мокрый снег кружился,
Ко всему бесстрастный, на тайгу ложился —
Одиноко, вяло, безразлично к свету,
Словно жизнь увяла, будто сил уж нету!
Словно топь, тоскою на природу веял,
Гробовой доскою мою душу мерил!
Свидетельство о публикации №115021802948