Рубаи В занудном суть своя!

        "В занудном суть своя!"

Ты уведи себя - из чувства... отвращения,
К занудному. Ты наберись тогда терпения.
Ему и сам Творец, всей сути не раскроет.
Весь мир его другой, от срока сотворения.


Рецензии