Пишу стихи

«Пишу стихи»

Кто стихи писал, конечно, руки,
Сколько выручали вы меня,
Большинство стихов пишу от скуки,
Жду, когда отправят в лагеря.

Старый стал, седой и не красивый,
Это ведь совсем и не беда,
Все стихи пишу я о России,
Столько в строчки вложено труда!


Рецензии