У меня спросила дочь

У меня спросила дочь:
- Счастье, шо такое?
Я ответил: это ночь
С мамой, под луною
Я ответил: - Это день
Солнечный, весенний
А она мне: - Стас ты пень
Старый и олений.
Счастье Стасик это ты
Ты такой придурок!!!
Бабушке полей цветы
И купи мне булок...
- Доця ты теперь моя
И как я, ты мочишь
Вей веревки из меня
Делай все, что хочешь
Только знай одно: отец
Это словно Папа
Я же твой слуга и спец
По охране зада


Рецензии