Я пришла созидать

Я пришла в этот мир созидать и творить
И стихами с тобою, мой друг, говорить,
Я пришла рисовать и вязать кружева,
Макраме вновь плести и себя обрести.

Прожигать время зря не могу на земле
И за это за всё благодарна судьбе.
Благодарна тебе, мой Всевышний, мой Бог,
Что найти мне себя в этом мире помог.

Благодарна родным, давшим дар этот мне,-
Больше всех их люблю я на этой земле.
И наверно, не зря в этот мир я пришла –
Созидать и писать, и творить чудеса.


Рецензии