Целый мир... хочу твой
Хочу весь мир – и это ты и свет твоей души во мне...
Я не хочу разлук и боли от тебя - тебе опора я,
Хоть за твоей спиной - защита ей, а ты моя рука...
Я жизнь хочу с тобою всю пройти, пусть и под пулями,
И всё тебе отдать, не требуя взамен – зачем ведь это -МЫ,
Хочу встречать и провожать тебя, дышать и чувствовать,
Ты просто будь, пусть даже без надежды для меня на - МЫ...
фото -
Свидетельство о публикации №115021802768