Извечный крест перо и кисть

Мечусь, не зная, что родней,
Как между двух больших огней,
Я меж двух любимых муз,
Пойду и Богу помолюсь!

Уйду к мольберту, слова скачут
И уплывают все с листа,
Уйду к словам и краски плачут,
Стекая с мокрого холста!

Извечный крест – перо и кисть
Живут в душе слова и краски,
Так больно, хоть в сугроб уткнись,
Поди с душой тут разберись!

Ей хочется связать слова с красой
И чтобы рифмы плыли с облаками,
Чтоб меж двух муз был бы покой
И красота творения кистей с словами!


Рецензии