Вечер...

Прохладно так. Преддверье стужи.
Покрыта инеем ступень.
И в некогда зеркальной луже
Уже не виден этот день.
Задёрнут он набухшей тучей -
Промокшей марлею зимы,
Снег начинается колючий
И тополя глухонемы...


Рецензии
Прекрасная лирика!

Татьяна Дмитриева 7   23.02.2015 15:32     Заявить о нарушении