Сквозь века я тебе возвращаю тебя
Ты отныне свободен навеки.
И страницы истории здесь теребя,
И слеза проступает сквозь веки,
И зачем я связала на столько веков
Наши души и наши мечтанья...
Вот ещё одна веха снялась от оков,
Не слышны уж в степи те стенанья.
Ты прости, что так крепко держала тебя
Ты свободен, лети вольной птицей.
И опять те страницы так вновь теребя,
Пожелтели судеб те станицы...
И сейчас в новом свете и в новой судьбе
Пишут наши истории вровень.
Здесь ключи к избавленью и мне и тебе,
Только ступит в владения тот Овен
В час, когда равноденствие место займёт
Когда почка на почку зайдется,
Тогда каждый найдёт свой заветный полёт,
Что в душе у обоих займется,
И придёт озарение, новый тот путь,
Что сокрыт был вдали в проявленьи,
И с пути уж того никому не свернуть
Ведь то наше и есть назначение.
И сквозь стены времён слышу знаки идут,
Принимаю их явственно верно
В честь тебя и меня где-то бьётся салют.
Две судьбы параллельны, то верно....
Были путы, чтоб мы не свернули во вне,
Каждый как осознал, так развязка,
И сейчас управлять дали мне и тебе
Путь, что в глубь пролегал на салазках.
Ведь мы можем в дороге идти прямиком,
И не важен тут способ движения
Главно с чистой душою, почти "голяком"
И отбросив извечны сомнения,
Продолжать своё дело, и то, что внутри,
Тут заложено нашей душою
Впереди ведь рассвет, скорее смотри
Будь с холодной всегда головою.
Свидетельство о публикации №115021802708