Ангел роз

Луч солнца проснулся с рассветом,
Купаясь в росе чистых слез.
Спустился сияющим светом
Как чудо в цветы ангел роз.

И крылья его белоснежные,
Трепещут снежком на спине.
А розы прекрасные нежные
Поклон вдруг отвесили мне.

Их запах волшебный, божественный
Пьянит и плывет над землей.
И он красотой неестественной,
Вдруг слился с загадкой-весной.

А ангел, склонившись над розами,
Шептал о своей к ним любви.
И розы, умытые  росами,
Во всю красоту расцвели.


Рецензии