Черный кофе, окно, луна..
У окна я сижу одна.
Аромат обжаренных зерен манит,
В голове мысли мои туманит.
Я мечтаю, думаю, соображаю,
В этот вечер я по тебе скучаю.
Хочется обнять, прижаться к плечу,
Но уже поздно.. и я просто молчу.
Завтра настанет теплое утро,
Я подойду к окну – солнце заставит улыбнуться,
Ведь завтра тебя я увижу вновь..
Ох, что же делает с людьми любовь.
Весь день на моем лице улыбка,
Я предвкушаю вечер и представляю картинки
В голове, которые меня сегодня ждут,
И я верю, надеюсь и тебя жду.
Свидетельство о публикации №115021802693