Вес тела маленький. Из цикла Исцеляющие строки

Грех самоедства - страшный грех.

Нет в мире для тебя утех.

Себя ты мучаешь и жалишь,

Чем души Ангелов печалишь.

Люби себя,люби смелей.

И призрак грусти одолей!


Рецензии