Вес тела большой. Из цикла Исцеляющие строки
Скрывая страхи неумело.
Их изолировать хотим
И справиться совсем одни.
Сами в себе,в себя скрываясь,
От злобы мира защищаясь,
Мы массу тела все растим,
Ей защититься мы хотим.
Поведай ты скорей об этом -
Себя ты не узнаешь летом!
Свидетельство о публикации №115021802631