и не случилось

и не случилось...увы, а казалось,
солнце нежным котёнком у ног.
сердце накрепко приковалось,
а теперь...
.....................расплаты урок.
научиться читать нам мысли,
выдыхать весь бред и обман.
может души тогда стали чище.
может жизнь показала б свой план?.
а пока по стремнине быстрой,
безупречности брода ...нет.
бреда искры и мысли кислые...
и на завтрак штук пять сигарет.

 художник Henry Asencio

ранее публиковалось на другом аккаунте


Рецензии