В суете обычных дел...

В суете обычных дел
Года друзья  летят.
Мы всё торопимся успеть,
Не смотрим назад.
Куда торопимся, зачем?
Лишь с возрастом поймёшь,
Но годы вспять не повернуть,
Назад их не вернёшь.
Ведь жизнь нам Господом дана,
Ему принадлежит она.


Рецензии