Пусть я не Пушкин, не Есенин..
И с рифмой не всегда дружу,
Пишу стихи с особым рвеньем
И свой сюжет в них возвожу
Я отражаю жизнь,реальность
А может вымысел простой,
Среди поэтов гениальных
Стараюсь быть сама собой
И пусть немного неуклюже
Строка цепляет за строку,
Мой мозг поэзией загружен
На сайте СТИХИ точка Ру
Свидетельство о публикации №115021800260
Творческих успехов!
Анатолий Пименов 17.03.2015 17:59 Заявить о нарушении