Моя дочурка
Моя дочурка, всё ещё девчонка,
Такой уж детский у неё удел,
А плечики округлые и тонки,
До них никто дотронуться, не смел.
Блеск вижу я в глазах живого взгляда,
А на лице, заметный чуть овал,
Друзьям и всем подругам она рада,
Ксенией отец её назвал.
Когда выходит дочка моя с дома,
Идёт – плывёт, скромна, как пух легка,
За ней спешит, вся неотрывна мама,
Следит за ней в бинокль с далека!
Свидетельство о публикации №115021802597