Храп. Из цикла Исцеляющие строки

Не справляется сердце с задачей,

Каждый день в нем тревогою зачат,

И под ночь остается расслабиться,

На невзгоды дневные оскалиться.



Улыбнись,отходя ко сну,

Поселив в своем сердце весну!


Рецензии