Две дороги

 

Дороги  нас  ведут  с  тобой  по  жизни
У  каждого  своя  и  перекресток  свой...
И две  дороги  нам  даны  до  тризны,
И  нам  никак  не  встретиться  с  тобой

Одна дорога  радует, балУет
и  сердце  успокоит, подбодрит,
Другая Вас  и  любит и  ревнует,
покоя  не  даЁт  и  душу  теребит...

 Идут  они  вдвоем,  у  горизонта  домик
Ну  как  же  обойти  его  порог...
Быть  может разойтись  и юность  вспомнить,
Но  только  этого  не  хочет,  видно  бог...

Там  у  окошка заблудился солнца лучик,
Играет  музыка, гортензия  цветет
И ветер   разгоняет  в  небе  тучи
Все  потому, что  наше  счастье  там   живет.


Рецензии