На просторах

Когда мерцают звёзды, то путь они нам освещают.
Туда, где есть дороги, что ведут в бескрайние края.
Эхом отзываясь, падает звезда.
Земля под ней подсохла, оставив след лишь от мокрого дождя.
Ветер в спину стонет, толкая в сторону реки.
Туда, где нет заката, но есть небесных свод светил.

         


Рецензии